收藏云顶娱乐4008com官网 |   设为云顶娱乐4008com官网 |   联系大家

欢迎来到山东泰岳新材料有限企业网站!

二甲基硅油-道康宁硅油-含氢硅油-山东泰岳新材料有限企业

有机硅材料专业供应商

谒诚为您服务

全国咨询热线15554170203

云顶娱乐4008com官网 > 产品展示 > 甘油

直供-甘油 (丙三醇)

返回列表发布人:system   发布时间:2022-03-27  10:14:36

  • 名称:甘油、丙三醇 

  • 产品特点

  • 能从空气中吸取潮气,也能吸取硫化氢、氰化氢和二氧化硫。难溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油类。


丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油,能从空气中吸取潮气,也能吸取硫化氢、氰化氢和二氧化硫。难溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚和油类。急性毒性:LD50:31500 mg/kg(大鼠经口)。 丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分。当人们摄入食用脂肪时,其中的甘油三酯经过体内代谢分解,形成甘油并储存在脂肪细胞中。因此,甘油三酯代谢的最终产物便是甘油和脂肪酸。可用作溶剂,润滑剂,药剂和甜味剂。

 

外观与形状无色透明粘稠液体
气味甜味
密度1.2598
沸点290℃
熔点17.8℃
特定比重1.2616
闪点176℃
折光率1.4746
溶解性与水和乙醇混溶,水溶液为中性。溶于11倍的乙酸乙酯,约500倍的乙醚。不溶于苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、石油醚、油类。


用作基本有机化工原料,广泛用于医药、食品、日用化学、纺织、造纸、油漆等行业。

 

甘油可作为化妆品

 

甘油的化学名为甘油丙三醇,有甜味,为无色透明粘性液体,是化工生产的产品,有良好的吸水性,常用来做化妆品的添加原料。那么大家该如何选择优质的个甘油呢?一般来说护肤可以选择纯度较高的甘油比较好,质地纯正,兑水后使用,保湿滋润效果非常好,用后水水润润的柔软皮肤,摸起来很舒服。比如纯甘油,纯植物提取,纯度达99%以上。并且未添加任何化学成分及防腐剂等,不伤皮肤。但因为纯度较高,使用前需要先试用下,以防过敏。另外,如果皮肤已经开裂出血了,是不能用纯甘油的。因为甘油是保湿滋润用,用在患处,容易引起感染,毕竟甘油是妆不是药哦!但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸取水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸取水分,因此甘油不适合在长期气候干燥的环境下使用,比如长期在干燥的空调房工作或者长期在东北干燥气候下做室外工作的人员不建议使用甘油,会反过来导致皮肤缺水,但是基于多数化妆品是复合型,可以考虑有添加适量甘油的化妆品但不建议选用纯甘油化妆品。


相关信息

精品推荐

联系大家
全国咨询热线:15554170203
  • 二甲基硅油-道康宁硅油-含氢硅油-山东泰岳新材料有限企业
  • 联系人:曹经理
  • 手机:15554170203
  • 企业地址: 山东省济南市历城区大桥路117号物流信息大厦12层1214室

全国咨询热线
15554170203

手机扫描二维码 手机扫描二维码

联系人:曹经理   
手机:15554170203
地址: 山东省济南市历城区大桥路117号物流信息大厦12层1214室
版权所有: 二甲基硅油-道康宁硅油-含氢硅油-山东泰岳新材料有限企业    

XML 地图 | Sitemap 地图